レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お粉の約半量を全粒粉にしたふんわり塩味のお砂糖なし食パンです。 以前この食パンでハンバーガーを作りました→ こちら 美味しかったのでリピ。 〈材料〉1斤分 国産強力粉 140g 国産全粒粉(強力) 110g 天日塩 5g 白神こだま酵母 小1と1/2 (orドライイースト 小1と1/2) 無塩バター 12g 水 170~175cc 材料をパンケースにセット。 酵母はイースト......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品