レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お粉の約半量を全粒粉にしたふんわり塩味のお砂糖なし食パンです。 以前この食パンでハンバーガーを作りました→ こちら 美味しかったのでリピ。 〈材料〉1斤分 国産強力粉 140g 国産全粒粉(強力) 110g 天日塩 5g 白神こだま酵母 小1と1/2 (orドライイースト 小1と1/2) 無塩バター 12g 水 170~175cc 材料をパンケースにセット。 酵母はイースト......
こねないパンシリーズ〜...
バターなし全粒粉ココア...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご