レシピブログ
お粉の約半量を全粒粉にしたふんわり塩味のお砂糖なし食パンです。 以前この食パンでハンバーガーを作りました→ こちら 美味しかったのでリピ。 〈材料〉1斤分 国産強力粉 140g 国産全粒粉(強力) 110g 天日塩 5g 白神こだま酵母 小1と1/2 (orドライイースト 小1と1/2) 無塩バター 12g 水 170~175cc 材料をパンケースにセット。 酵母はイースト......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...