レシピブログ
高野豆腐に味をつけて戻し、ラードでカリッと焼いてパン代わりに。 鰻の蒲焼、卵、チーズ、胡瓜、大葉を挟んだ低糖質和風サンドです。 高野豆腐でのわんぱくサンドは2度目。 前回はなまり節のマヨ和えとキムチチーズを挟みました→ こちら 低糖質サンドイッチの記事が増えてきたのでそろそろサンドイッチ書庫を作らなくては…。。 〈材料〉2人分 *パン代わり* 高野豆腐 1枚 (4枚スライスが難しい......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ