レシピブログ
高野豆腐に味をつけて戻し、ラードでカリッと焼いてパン代わりに。 鰻の蒲焼、卵、チーズ、胡瓜、大葉を挟んだ低糖質和風サンドです。 高野豆腐でのわんぱくサンドは2度目。 前回はなまり節のマヨ和えとキムチチーズを挟みました→ こちら 低糖質サンドイッチの記事が増えてきたのでそろそろサンドイッチ書庫を作らなくては…。。 〈材料〉2人分 *パン代わり* 高野豆腐 1枚 (4枚スライスが難しい......
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
桜えびと高野豆腐のビス...
高野豆腐でボリュームカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...