レシピブログ
開いた手羽元をこんがり焼いて、ナンプラーとレモングラス、おろしにんにくを絡めたテリテリ爽やかなベトナム料理。 レシピブログさんから頂いたGABANレモングラスを使っています。 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小1/4 ラード 大2 ブランデー 50cc (or酒) *タレ* GABANレモングラス 10本 ☆ナンプラー(orニョクマム) 大2 ☆にんにく(おろす) 2かけ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...