レシピブログ
開いた手羽元をこんがり焼いて、ナンプラーとレモングラス、おろしにんにくを絡めたテリテリ爽やかなベトナム料理。 レシピブログさんから頂いたGABANレモングラスを使っています。 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小1/4 ラード 大2 ブランデー 50cc (or酒) *タレ* GABANレモングラス 10本 ☆ナンプラー(orニョクマム) 大2 ☆にんにく(おろす) 2かけ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット