レシピブログ
開いた手羽元をこんがり焼いて、ナンプラーとレモングラス、おろしにんにくを絡めたテリテリ爽やかなベトナム料理。 レシピブログさんから頂いたGABANレモングラスを使っています。 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小1/4 ラード 大2 ブランデー 50cc (or酒) *タレ* GABANレモングラス 10本 ☆ナンプラー(orニョクマム) 大2 ☆にんにく(おろす) 2かけ......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品