レシピブログ
開いた手羽元をこんがり焼いて、ナンプラーとレモングラス、おろしにんにくを絡めたテリテリ爽やかなベトナム料理。 レシピブログさんから頂いたGABANレモングラスを使っています。 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小1/4 ラード 大2 ブランデー 50cc (or酒) *タレ* GABANレモングラス 10本 ☆ナンプラー(orニョクマム) 大2 ☆にんにく(おろす) 2かけ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット