レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆板醤のソースで煮込んだピリ辛手羽元。 こども用はトマト煮込みに。 魚香ソースは四川料理の唐辛子やにんにくの入ったソースです。 〈材料〉2人分 手羽元 1200g 塩 小1/2 ☆にんにく(おろす) 2かけ ☆生姜(おろす) にんにくと同量 ☆ブランデー(or酒) 大2 ☆胡麻油 小2 バター 20g *魚香ソース*1人分 バター 10g ★細ねぎ 1/2本 ★にんにく......
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>