レシピブログ
カレー粉を加えて戻した高野豆腐をバターで焼いて、パン代わりに使った低糖質わんぱくサンド。 塩鯖と梅酢和え紫キャベツ、アボカド、レタスを挟みます。 トルコの鯖サンドのアレンジです。 何度目かの低糖質わんぱくサンド。 わんぱくサンド書庫を作らなくてはと思いつつまだでした(*^^*) 早く作らなくては…。 過去の低糖質サンドイッチは→ こちら 〈材料〉2人分 塩鯖 1尾 *カレー高野豆......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
桜えびと高野豆腐のビス...
高野豆腐と大根のなんち...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】