レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーと豚レバーをにんにく生姜ネギとともに炒めて豆板醤、甜麺醤で味付けしたピリ辛麻婆です。 前回レバー麻婆は豆板醤を使わず唐辛子を少し加えた和風麻婆でした→ こちら 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 豚レバー 100g 塩水 適量 胡麻油 大2 ☆生姜 4切れ ☆にんにく 2かけ ☆細ねぎ 4本 酒 大1 ◎豆板醤 大1 ◎甜麺醤 大1 ◎醤油 大2 ★本葛粉 大1......
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ