レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーと豚レバーをにんにく生姜ネギとともに炒めて豆板醤、甜麺醤で味付けしたピリ辛麻婆です。 前回レバー麻婆は豆板醤を使わず唐辛子を少し加えた和風麻婆でした→ こちら 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 豚レバー 100g 塩水 適量 胡麻油 大2 ☆生姜 4切れ ☆にんにく 2かけ ☆細ねぎ 4本 酒 大1 ◎豆板醤 大1 ◎甜麺醤 大1 ◎醤油 大2 ★本葛粉 大1......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)