レシピブログ
鶏レバーと豚レバーをにんにく生姜ネギとともに炒めて豆板醤、甜麺醤で味付けしたピリ辛麻婆です。 前回レバー麻婆は豆板醤を使わず唐辛子を少し加えた和風麻婆でした→ こちら 〈材料〉2人分 鶏レバー 200g 豚レバー 100g 塩水 適量 胡麻油 大2 ☆生姜 4切れ ☆にんにく 2かけ ☆細ねぎ 4本 酒 大1 ◎豆板醤 大1 ◎甜麺醤 大1 ◎醤油 大2 ★本葛粉 大1......
あっさりと豚レバー焼き
ウサギレバー ズッキー...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ