簡単パイ生地でミートパイ レシピあり

簡単パイ生地でミートパイ
  1. 2
    おいしそう!

小麦粉、塩、バターで作る練り込みパイ生地にトマト煮した挽肉を詰めたミートパイです。 〈材料〉4人分 *生地*(冷やしておきます) 国産薄力粉 400g 天日塩 ふたつまみ 無塩バター 150g 卵 2個(大1残す) *フィリング* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2個 バター 15g トマト 2個 塩 小1/2 *その他* シュレッドチーズ 40g ト......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます