レシピブログ
小麦粉、塩、バターで作る練り込みパイ生地にトマト煮した挽肉を詰めたミートパイです。 〈材料〉4人分 *生地*(冷やしておきます) 国産薄力粉 400g 天日塩 ふたつまみ 無塩バター 150g 卵 2個(大1残す) *フィリング* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2個 バター 15g トマト 2個 塩 小1/2 *その他* シュレッドチーズ 40g ト......
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単おつまみ!...
簡単お手軽♪ベーコンと...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...