レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お砂糖なしの酵母とBPを入れた肉まん生地に、ナンプラーとラードを加えたアボカド入りの挽肉種を包んで蒸した肉まんです。 肉まんの生地はBPと酵母と両方入れるのが好き。 酵母でふっくらパンっぽくなり、BPで表面にツヤが出て周りにひとまく貼った仕上がりになります。 〈材料〉6個分(1~2人分) *生地* ★国産強力粉 90g ★国産薄力粉 90g ★天日塩 小1/4 ★BP 小1/2 ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....