レシピブログ
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮るだけの簡単料理。 お弁当やおつまみに。 配合は前回とほぼ同じです→ こちら 〈材料〉1~2人分 鶏レバー 200g 塩水 適量 ☆赤ワイン 50cc ☆水 75cc ☆ 昆布醤油 大1 ☆バルサミコ酢 大1 ☆生姜(おろす) 小1 *仕上げ* パセリ(みじん切り) 適量 生姜(みじん切り) 適量 パプリカパウダー 適量 *付け合......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ