レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮るだけの簡単料理。 お弁当やおつまみに。 配合は前回とほぼ同じです→ こちら 〈材料〉1~2人分 鶏レバー 200g 塩水 適量 ☆赤ワイン 50cc ☆水 75cc ☆ 昆布醤油 大1 ☆バルサミコ酢 大1 ☆生姜(おろす) 小1 *仕上げ* パセリ(みじん切り) 適量 生姜(みじん切り) 適量 パプリカパウダー 適量 *付け合......
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
「鶏レバーのバルサミコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット