煮詰めるだけ☆ほんのり甘い鶏レバーの赤ワイン煮 レシピあり

煮詰めるだけ☆ほんのり甘い鶏レバーの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮るだけの簡単料理。 お弁当やおつまみに。 配合は前回とほぼ同じです→ こちら 〈材料〉1~2人分 鶏レバー 200g 塩水 適量 ☆赤ワイン 50cc ☆水 75cc ☆ 昆布醤油  大1 ☆バルサミコ酢 大1 ☆生姜(おろす) 小1 *仕上げ* パセリ(みじん切り) 適量 生姜(みじん切り) 適量 パプリカパウダー 適量 *付け合......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます