レシピブログ
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮るだけの簡単料理。 お弁当やおつまみに。 配合は前回とほぼ同じです→ こちら 〈材料〉1~2人分 鶏レバー 200g 塩水 適量 ☆赤ワイン 50cc ☆水 75cc ☆ 昆布醤油 大1 ☆バルサミコ酢 大1 ☆生姜(おろす) 小1 *仕上げ* パセリ(みじん切り) 適量 生姜(みじん切り) 適量 パプリカパウダー 適量 *付け合......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーの塩麹煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...