レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南瓜のマッシュを加えた塩味白玉団子です。 胡麻と人参でひよこさん。 前回さつまいも団子を作ったので、その南瓜バージョンです→ さつまいも団子はこちら 〈材料〉12個分 南瓜 種つき200g(潰して110g使用) 白玉粉 50g 南瓜の茹で汁 大1~2 天日塩 ひとつまみ *飾り* 黒胡麻 24粒 トマトケチャップ 少々 人参 3切れ *白玉粉はすり鉢で擦って細かくしておくと......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
おかずになる、枝豆入り...
茹でる!みたらし団子
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご