レシピブログ
海老、アボカドを塩味で炒めてレモン汁を加えるスピードメニュー。 クリームチーズをトッピング。 以前投稿した 鶏肉とアボカドのレモンソテー の海老版です。 〈材料〉1人分 海老 14尾 塩 適量 国産レモン 1/2個 にんにく 1~2かけ アボカド 1個 マッシュルーム 3個 バター 20g (orその他油) 塩 適量 クリームチーズ 20g パセリ 適量 胡椒(赤白)......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
創味シャンタンde海老...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...