レシピブログ
ココアと小麦粉の生地に甘酒を加えた甘さ控えめドーナツです。 こどもが「チョコのお菓子食べたい」と言うので昨年お砂糖なしで散々作って失敗したココア生地のお菓子を、今回はお砂糖10gだけ加えて作りました。 わたしには充分な甘さなのですがうちの子には少し苦め(お砂糖が少ないとココアの苦味が際立つ)だったようです(>_<) やっぱりチョコ菓子は強烈にお砂糖が入らないと難しいですね。 (キャロブを買......
ココアの簡単レンジケー...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子