レシピブログ
3枚おろしにした秋刀魚に大葉とチーズをのせてくるくる巻いて。 玉ねぎ、南瓜、アボカド、マッシュルーム、にんにくとともにトースターで焼きます。 トースター焼きなのでラクチン。 秋刀魚の大葉チーズロールは二回目。 前回はグリルで焼きました→ こちら グリル焼きの方が焼き色がよくつきます。 〈材料〉1~2人分 秋刀魚 2尾 塩水 適量 塩 適量 大葉 4枚 スライスチーズ 2枚 ......
圧力鍋で骨まで美味しい...
旬の秋刀魚&サーモンで...
圧力鍋で骨まで柔らか秋...
美味しい秋刀魚の塩焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...