レシピブログ
南瓜マッシュを加えて捏ねた天然酵母のパン生地を輪っかにして油で揚げたドーナツです。 お砂糖なしなので南瓜の自然な甘みが朝食にもぴったりです。 ・お砂糖なしプレーンのイーストドーナツは→ こちら 〈材料〉4個分 国産強力粉 160g 天日塩 小1/4 卵 1個 南瓜(蒸して皮を取ったもの) 60g バター 20g 白神こだま酵母 小1 ホエイ(or水) 50cc 揚げ油 適量 ......
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット