レシピブログ
南瓜マッシュを加えて捏ねた天然酵母のパン生地を輪っかにして油で揚げたドーナツです。 お砂糖なしなので南瓜の自然な甘みが朝食にもぴったりです。 ・お砂糖なしプレーンのイーストドーナツは→ こちら 〈材料〉4個分 国産強力粉 160g 天日塩 小1/4 卵 1個 南瓜(蒸して皮を取ったもの) 60g バター 20g 白神こだま酵母 小1 ホエイ(or水) 50cc 揚げ油 適量 ......
小豆と南瓜のいとこ煮
[砂糖&生クリーム不使...
そうめん南瓜のマヨネー...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き