レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でて剥いた栗を鶏脂で揚げ焼きし、胡麻、塩を振ります。 栗の茹で方は→ こちら に圧力鍋での茹で方を記載しております。 〈材料〉2人分 茹で栗 8粒 鶏脂 大2 (なければラードかバター) 天日塩 ひとつまみ 黒胡麻 ひとつまみ *栗には鶏の脂が合うように思います。 *鶏脂は鶏皮をじっくり弱火で焼くと沢山採れます。 フライパンを熱して鶏脂を溶かし、剥いた栗を入れて揚げ焼きしま......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
栗の渋皮煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品