レシピブログ
茹でて剥いた栗を鶏脂で揚げ焼きし、胡麻、塩を振ります。 栗の茹で方は→ こちら に圧力鍋での茹で方を記載しております。 〈材料〉2人分 茹で栗 8粒 鶏脂 大2 (なければラードかバター) 天日塩 ひとつまみ 黒胡麻 ひとつまみ *栗には鶏の脂が合うように思います。 *鶏脂は鶏皮をじっくり弱火で焼くと沢山採れます。 フライパンを熱して鶏脂を溶かし、剥いた栗を入れて揚げ焼きしま......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中