レシピブログ
茹でて剥いた栗を鶏脂で揚げ焼きし、胡麻、塩を振ります。 栗の茹で方は→ こちら に圧力鍋での茹で方を記載しております。 〈材料〉2人分 茹で栗 8粒 鶏脂 大2 (なければラードかバター) 天日塩 ひとつまみ 黒胡麻 ひとつまみ *栗には鶏の脂が合うように思います。 *鶏脂は鶏皮をじっくり弱火で焼くと沢山採れます。 フライパンを熱して鶏脂を溶かし、剥いた栗を入れて揚げ焼きしま......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
炊くまで5分☆秋鮭と栗...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット