レシピブログ
薬研軟骨の塩味唐揚げです。 ・前回は揚げた後ナッツとともにチャーシューの煮汁を絡めました→ やげん軟骨とミックスナッツの醤油あげ 〈材料〉2人分 やげん軟骨 200g 塩 小1/4 片栗粉 大3 揚げ油 400ccほど 薬研軟骨は塩を揉み込みペーパーに包んで1~2時間室温におきます。 (時間があれば冷蔵庫に一晩おき、使う1~2時間前に室温に出します) 片栗粉をまぶして (ビニ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...