レシピブログ
鶏もも肉を両面焼いてお酒と出し汁、お醤油で煮込みます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 マッシュルーム 1パック ☆出し汁(orガラスープ等) 200cc ☆酒 大2 昆布醤油 大2 細ねぎ 2本 鶏もも肉は塩を揉み込み時間があればペーパーに包んでラップでぴったりと包み、冷蔵庫に一晩おきます。 使う1~2時間前に室温に出し一口大に切ります。 *時間がなければ一......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...