レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を両面焼いてお酒と出し汁、お醤油で煮込みます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/2 マッシュルーム 1パック ☆出し汁(orガラスープ等) 200cc ☆酒 大2 昆布醤油 大2 細ねぎ 2本 鶏もも肉は塩を揉み込み時間があればペーパーに包んでラップでぴったりと包み、冷蔵庫に一晩おきます。 使う1~2時間前に室温に出し一口大に切ります。 *時間がなければ一......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
黄金比率!失敗しない筑...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...