レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした蓮根と胡麻を加えたハンバーグです。 レシピブログさんから頂いたGABANナツメグとジンジャーを使っています。 〈材料〉2人分 *蓮根バーグ* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2個 バター 大1 蓮根 200g 玄米粉(or米粉や片栗粉) 大2 ☆卵 1個 ☆黒胡麻 大3 ☆GABANナツメグ ひとふり ☆GABANジンジャー 小1/4 ラード ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...