レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした蓮根と胡麻を加えたハンバーグです。 レシピブログさんから頂いたGABANナツメグとジンジャーを使っています。 〈材料〉2人分 *蓮根バーグ* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2個 バター 大1 蓮根 200g 玄米粉(or米粉や片栗粉) 大2 ☆卵 1個 ☆黒胡麻 大3 ☆GABANナツメグ ひとふり ☆GABANジンジャー 小1/4 ラード ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット