レシピブログ
すりおろした蓮根と胡麻を加えたハンバーグです。 レシピブログさんから頂いたGABANナツメグとジンジャーを使っています。 〈材料〉2人分 *蓮根バーグ* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2個 バター 大1 蓮根 200g 玄米粉(or米粉や片栗粉) 大2 ☆卵 1個 ☆黒胡麻 大3 ☆GABANナツメグ ひとふり ☆GABANジンジャー 小1/4 ラード ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き