レシピブログ
トースターで作る秋刀魚のコンフィです。 にんにく、鷹の爪、ローリエ、粒胡椒と秋刀魚をオイルで煮ます。 一晩置いてしっとりさせてから頂きます。 ・圧力鍋での秋刀魚のコンフィは→ こちら 〈材料〉25cmグラタン皿×1台 秋刀魚 5尾 塩 適量 塩水 適量 ☆にんにく 3かけ ☆ローリエ 1枚 ☆鷹の爪 1本 ☆粒胡椒(黒) 5~6粒 ☆塩 小1/4 オイル 150cc 秋......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋刀魚の酢漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...