レシピブログ
坊ちゃん南瓜を蒸してくり抜き、中に南瓜スープを注ぎます。 簡単なのに見た目が豪華に。 ★丸ごと南瓜は他に ・プリンを詰めたもの→ こちら ( 動画レシピ もあります) ・挽肉を詰めたもの→ こちら ・アボカド&卵のグラタンにしたもの→ こちら もあります。 〈材料〉2人分 坊ちゃん南瓜 2個 南瓜スープ 300cc パセリ 適量 胡椒(赤白) 各適量 *中に詰める南瓜ス......
覚えやすい♪出汁いらず...
そうめん南瓜のとんこつ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...