レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にぎすを開いて大葉をのせて巻き、衣をつけて天ぷらに。 あっさりさっくりふんわり。 大葉がよく合います。 〈材料〉2人分 にぎす 8尾 塩 適量 大葉 8枚 玄米粉 大2 (or米粉や小麦粉) *衣* 卵黄 1個 水(or炭酸水) 卵黄と合わせて100cc 玄米粉(or米粉) 40g 揚げ油 300cc レモン 3切れ 大葉 3枚 にぎすは塩水で綺麗に洗います。 頭......
5分で簡単!トマトと大...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...