レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にぎすを開いて大葉をのせて巻き、衣をつけて天ぷらに。 あっさりさっくりふんわり。 大葉がよく合います。 〈材料〉2人分 にぎす 8尾 塩 適量 大葉 8枚 玄米粉 大2 (or米粉や小麦粉) *衣* 卵黄 1個 水(or炭酸水) 卵黄と合わせて100cc 玄米粉(or米粉) 40g 揚げ油 300cc レモン 3切れ 大葉 3枚 にぎすは塩水で綺麗に洗います。 頭......
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
たけのこと大葉のふわふ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...