レシピブログ
にぎすを開いて大葉をのせて巻き、衣をつけて天ぷらに。 あっさりさっくりふんわり。 大葉がよく合います。 〈材料〉2人分 にぎす 8尾 塩 適量 大葉 8枚 玄米粉 大2 (or米粉や小麦粉) *衣* 卵黄 1個 水(or炭酸水) 卵黄と合わせて100cc 玄米粉(or米粉) 40g 揚げ油 300cc レモン 3切れ 大葉 3枚 にぎすは塩水で綺麗に洗います。 頭......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉とレモン香る爽やか...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...