レシピブログ
豚バラ塊に塩を揉み込み数日置いて塩豚にし、蒸し器で蒸してキムチを添えて頂きます。 *圧力鍋で作る蒸し豚は→ こちら それ以外に蒸し豚の ・ 梅クリーム添え ・ 味噌ヨーグルト添え もあります。 圧力鍋だと短時間で作れますが、今回は蒸し器で蒸して作ります。 〈材料〉2人分 豚バラ塊 1kg 塩 小1~2 キャベツか白菜(蒸す時下に敷く) 適量 *付け合わせ* キムチ 適量 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...