レシピブログ
レンズ豆と玉ねぎ、にんにくをローリエとともに煮込んだ簡単豆スープです。 クックパッドさんからモニターで頂いたトルコ食材を使っています。 今回つくれぽモニター企画のため こちら のお豆と穀類の「花嫁スープ」につくれぽさせて頂いておりますが、元レシピの材料、手順を大幅に省き(すみません…)玉ねぎとレンズ豆だけの煮込みスープにしました。 〈材料〉2人分 赤レンズ豆 100g 玉ねぎ 1/4個 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中