レシピブログ
レンズ豆と玉ねぎ、にんにくをローリエとともに煮込んだ簡単豆スープです。 クックパッドさんからモニターで頂いたトルコ食材を使っています。 今回つくれぽモニター企画のため こちら のお豆と穀類の「花嫁スープ」につくれぽさせて頂いておりますが、元レシピの材料、手順を大幅に省き(すみません…)玉ねぎとレンズ豆だけの煮込みスープにしました。 〈材料〉2人分 赤レンズ豆 100g 玉ねぎ 1/4個 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...