レシピブログ
先日の 蒸し豚 の残りを使って。 両面焼いてレンズ豆を加え、にんにくとともに煮込みます。 *蒸し豚の作り方は→ こちら *蒸し豚ではなく生の豚バラ塊からも同じように作れます。 詳しい作り方は→ こちら 〈材料〉2人分 蒸し豚 レシピの1/3量(300~400g) ◎生の豚バラ塊から作る場合は ・豚バラ塊 600g ・塩 小1~2 にんにく 1~2かけ ローリエ 1枚 レ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...