レシピブログ
シナモンスティックとドライプルーンを煮詰めた自家製プルーンピューレです。 トーストに塗ったりそのまま食べたり、お菓子作りの時に生地に加えたり。 ・「 ほうじ茶風味のプルーンピューレ」 は→ こちら レシピブログさんから頂いたカリフォルニアプルーンを使っています。 〈材料〉出来上がり170cc分 カリフォルニアプルーン 100g 水 400cc シナモンスティック 1/2本 小鍋に全......
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!