レシピブログ
シナモンスティックとドライプルーンを煮詰めた自家製プルーンピューレです。 トーストに塗ったりそのまま食べたり、お菓子作りの時に生地に加えたり。 ・「 ほうじ茶風味のプルーンピューレ」 は→ こちら レシピブログさんから頂いたカリフォルニアプルーンを使っています。 〈材料〉出来上がり170cc分 カリフォルニアプルーン 100g 水 400cc シナモンスティック 1/2本 小鍋に全......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンの赤ワイン煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....