レシピブログ
シナモンスティックとドライプルーンを煮詰めた自家製プルーンピューレです。 トーストに塗ったりそのまま食べたり、お菓子作りの時に生地に加えたり。 ・「 ほうじ茶風味のプルーンピューレ」 は→ こちら レシピブログさんから頂いたカリフォルニアプルーンを使っています。 〈材料〉出来上がり170cc分 カリフォルニアプルーン 100g 水 400cc シナモンスティック 1/2本 小鍋に全......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
柿とクリームチーズ、プ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)