レシピブログ
茹でた鶏皮の茹で汁で煮込んだ簡単南瓜カレースープです。 *前回は骨つき鶏もも肉で採った鶏出汁で南瓜スープにしました→ こちら 丸ごと使う場合、皮が緑の南瓜の方が彩り綺麗ですね… 今回はオレンジ色の南瓜「プッチーニ」を使用。 〈材料〉2人分 プッチーニー 2個 (or坊ちゃん南瓜等) バターナッツ南瓜 1/2個 (or普通の南瓜 1/4個) 玉ねぎ 1/4個 生姜 1切れ 鶏出......
覚えやすい♪出汁いらず...
そうめん南瓜のとんこつ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き