レシピブログ
茹でた鶏皮の茹で汁で煮込んだ簡単南瓜カレースープです。 *前回は骨つき鶏もも肉で採った鶏出汁で南瓜スープにしました→ こちら 丸ごと使う場合、皮が緑の南瓜の方が彩り綺麗ですね… 今回はオレンジ色の南瓜「プッチーニ」を使用。 〈材料〉2人分 プッチーニー 2個 (or坊ちゃん南瓜等) バターナッツ南瓜 1/2個 (or普通の南瓜 1/4個) 玉ねぎ 1/4個 生姜 1切れ 鶏出......
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜とさつまいものマス...
南瓜たっぷりМалай...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット