レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた鶏皮の茹で汁で煮込んだ簡単南瓜カレースープです。 *前回は骨つき鶏もも肉で採った鶏出汁で南瓜スープにしました→ こちら 丸ごと使う場合、皮が緑の南瓜の方が彩り綺麗ですね… 今回はオレンジ色の南瓜「プッチーニ」を使用。 〈材料〉2人分 プッチーニー 2個 (or坊ちゃん南瓜等) バターナッツ南瓜 1/2個 (or普通の南瓜 1/4個) 玉ねぎ 1/4個 生姜 1切れ 鶏出......
塩レモンでオイルサーデ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...