レシピブログ
味噌カツの唐揚げバージョン。 GABANあらびきガーリックをまぶした鶏もも肉を唐揚げにし、赤味噌ダレをかけます。 見た目がなんだか地味なのでまた作り直しますね…(._.) こちらは名古屋なので味噌カツが定番。 先日サービスエリアで「味噌唐揚げ」を見たのでそれを再現したくて作りました。 レシピブログさんから頂いたGABANあらびきガーリックを使っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋