味噌ダレガーリック唐揚げ レシピあり

味噌ダレガーリック唐揚げ
  1. 5
    おいしそう!

味噌カツの唐揚げバージョン。 GABANあらびきガーリックをまぶした鶏もも肉を唐揚げにし、赤味噌ダレをかけます。 見た目がなんだか地味なのでまた作り直しますね…(._.) こちらは名古屋なので味噌カツが定番。 先日サービスエリアで「味噌唐揚げ」を見たのでそれを再現したくて作りました。 レシピブログさんから頂いたGABANあらびきガーリックを使っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます