レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味噌カツの唐揚げバージョン。 GABANあらびきガーリックをまぶした鶏もも肉を唐揚げにし、赤味噌ダレをかけます。 見た目がなんだか地味なのでまた作り直しますね…(._.) こちらは名古屋なので味噌カツが定番。 先日サービスエリアで「味噌唐揚げ」を見たのでそれを再現したくて作りました。 レシピブログさんから頂いたGABANあらびきガーリックを使っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2......
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
野菜スティック♪ちょっ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...