レシピブログ
味噌カツの唐揚げバージョン。 GABANあらびきガーリックをまぶした鶏もも肉を唐揚げにし、赤味噌ダレをかけます。 見た目がなんだか地味なのでまた作り直しますね…(._.) こちらは名古屋なので味噌カツが定番。 先日サービスエリアで「味噌唐揚げ」を見たのでそれを再現したくて作りました。 レシピブログさんから頂いたGABANあらびきガーリックを使っています。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2......
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
野菜スティック♪ちょっ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...