レシピブログ
蓮根をスライスして素揚げにしたおやつです。 おやつや付け合わせによく作ります。 以前行程写真なしでアップしたので( こちら )今回途中写真を撮影しました。 〈材料〉2人分 蓮根 1/2節 揚げ油 200~300cc 天日塩 ひとつまみ 蓮根の皮は剥いても剥かなくてもどちらでもOK。 (剥いた方が綺麗に仕上がります) 薄くスライスし水にさらします。 1枚ずつペーパーで水気を拭き、......
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜とさつまいものマス...
南瓜たっぷりМалай...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット