レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をスライスして素揚げにしたおやつです。 おやつや付け合わせによく作ります。 以前行程写真なしでアップしたので( こちら )今回途中写真を撮影しました。 〈材料〉2人分 蓮根 1/2節 揚げ油 200~300cc 天日塩 ひとつまみ 蓮根の皮は剥いても剥かなくてもどちらでもOK。 (剥いた方が綺麗に仕上がります) 薄くスライスし水にさらします。 1枚ずつペーパーで水気を拭き、......
覚えやすい♪出汁いらず...
塩レモンでオイルサーデ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...