レシピブログ
お砂糖なし。 玄米粉で作る粉量かなり少なめのほぼさつまいもな鬼まんじゅうです。 かなり昔の写真ですが、「あれどうやって作ったっけ?」と自分のSnapDishから探して写真持ってきました(。-_-。) また今度作り直してみますね。 〈材料〉2人分 さつまいも 大きめ1/2本 塩 ひとつまみ 玄米粉 1カップ (or米粉や小麦粉) 水 適量 〈作り方〉 1.さつまいもはサイコロ状......
白砂糖バター不使用!か...
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
圧力鍋で骨まで美味しい...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!