レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターナッツ南瓜を煮て潰し、生クリームを加える簡単ポタージュです。 お好みで生姜やカレー粉を少し加えても。 〈材料〉2人分 バターナッツ南瓜 1/2個 水 200cc 塩 小1/8 動物性生クリーム 100cc パセリ 適量 南瓜は適当な大きさに切って 皮をむき小鍋に入れます。 塩を振り水を注いで蓋をして火にかけます。 沸いたら極弱火にして8~10分。 干上がって焦げ付かな......
南瓜葉のクミンシードソ...
ゴロゴロ南瓜と練乳のМ...
南瓜たっぷりМалай...
南瓜入りマンティ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...