レシピブログ
バターナッツ南瓜を煮て潰し、生クリームを加える簡単ポタージュです。 お好みで生姜やカレー粉を少し加えても。 〈材料〉2人分 バターナッツ南瓜 1/2個 水 200cc 塩 小1/8 動物性生クリーム 100cc パセリ 適量 南瓜は適当な大きさに切って 皮をむき小鍋に入れます。 塩を振り水を注いで蓋をして火にかけます。 沸いたら極弱火にして8~10分。 干上がって焦げ付かな......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
ケールとベーコンとブロ...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...