レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターナッツ南瓜を煮て潰し、生クリームを加える簡単ポタージュです。 お好みで生姜やカレー粉を少し加えても。 〈材料〉2人分 バターナッツ南瓜 1/2個 水 200cc 塩 小1/8 動物性生クリーム 100cc パセリ 適量 南瓜は適当な大きさに切って 皮をむき小鍋に入れます。 塩を振り水を注いで蓋をして火にかけます。 沸いたら極弱火にして8~10分。 干上がって焦げ付かな......
南瓜葉のクミンシードソ...
ゴロゴロ南瓜と練乳のМ...
南瓜たっぷりМалай...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...