レシピブログ
手羽元を開いて両面焼いて、にんにくと生姜、ブランデーを加えた味噌ダレを絡めます。 こっくりダレが絡まって美味しいです。 前回はブランデー→梅酒で作っています( こちら )がブランデーのが美味しいように思います。 〈材料〉2人分 手羽元 18本 塩 小1/2 油 大2 *味噌ダレ* ☆麦味噌 大3 ☆ブランデー 大3 (or酒) ☆生姜(おろす) 小1 ☆にんにく(おろす) ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....