レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を開いて両面焼いて、にんにくと生姜、ブランデーを加えた味噌ダレを絡めます。 こっくりダレが絡まって美味しいです。 前回はブランデー→梅酒で作っています( こちら )がブランデーのが美味しいように思います。 〈材料〉2人分 手羽元 18本 塩 小1/2 油 大2 *味噌ダレ* ☆麦味噌 大3 ☆ブランデー 大3 (or酒) ☆生姜(おろす) 小1 ☆にんにく(おろす) ......
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
ナスともち麦味噌炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...