レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を開いて両面焼いて、にんにくと生姜、ブランデーを加えた味噌ダレを絡めます。 こっくりダレが絡まって美味しいです。 前回はブランデー→梅酒で作っています( こちら )がブランデーのが美味しいように思います。 〈材料〉2人分 手羽元 18本 塩 小1/2 油 大2 *味噌ダレ* ☆麦味噌 大3 ☆ブランデー 大3 (or酒) ☆生姜(おろす) 小1 ☆にんにく(おろす) ......
鶏肉とモッツァレラの塩...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
きゅうりにピッタリ♪梅...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...