レシピブログ
手羽元を開いて両面焼いて、にんにくと生姜、ブランデーを加えた味噌ダレを絡めます。 こっくりダレが絡まって美味しいです。 前回はブランデー→梅酒で作っています( こちら )がブランデーのが美味しいように思います。 〈材料〉2人分 手羽元 18本 塩 小1/2 油 大2 *味噌ダレ* ☆麦味噌 大3 ☆ブランデー 大3 (or酒) ☆生姜(おろす) 小1 ☆にんにく(おろす) ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ひき肉もやしの味噌どん...
豚肉とキャベツの味噌・...
クリームチーズの味噌漬...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット