レシピブログ
生姜焼き用の豚肉にスライスチーズをのせてくるくる巻いてケチャップを絡めて炒めます。 肉巻きチーズのケチャップ炒めは投稿2回目。 作り方は 前回 とほぼ同じです。 〈材料〉1人分 豚肉(生姜焼き用) 170g(5枚) 塩 小1/8 スライスチーズ 3枚 玄米粉(or米粉や小麦粉) 大1 バター 大1 トマトケチャップ 大2 *ニコニコおにぎり* ごはん 茶碗1杯 海苔 1/4......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...