【作り置き】鶏もも肉の人参インゲン巻き レシピあり

【作り置き】鶏もも肉の人参インゲン巻き
  1. 2
    おいしそう!

鶏もも肉を開いて茹でた人参とさやいんげんを巻きます。 実家ではおせち料理に毎回入れています。 〈材料〉2~3人分 鶏もも肉 3枚 塩 小1/2~1 人参 1/2本 さやいんげん 9本 塩 ひとつまみ バター 15g ☆水 150cc ☆酒 150cc ☆ 昆布醤油  75cc ☆ネギ 1本 ☆生姜 2~3切れ 鶏もも肉は塩を揉み込んで 時間があればペーパーに包んで一晩......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます