レシピブログ
紫芋と玉ねぎを炒めて柔らかく煮込み、ミキサーにかけたポタージュです。 〈材料〉2人分 紫芋 1本 玉ねぎ 1/4個 バター 15g 塩 小1/2 水 600cc 生姜(すりおろす) 小1 動物性生クリーム 100cc *あしらい* 生クリーム ひとたらし パセリ 適量 紫芋は輪切りにして皮を剥き、水(分量外)にさらします。 何度か水を変えしばらくつけます。 小鍋を熱して......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品