レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫芋と玉ねぎを炒めて柔らかく煮込み、ミキサーにかけたポタージュです。 〈材料〉2人分 紫芋 1本 玉ねぎ 1/4個 バター 15g 塩 小1/2 水 600cc 生姜(すりおろす) 小1 動物性生クリーム 100cc *あしらい* 生クリーム ひとたらし パセリ 適量 紫芋は輪切りにして皮を剥き、水(分量外)にさらします。 何度か水を変えしばらくつけます。 小鍋を熱して......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
生クリームが余ったら♬...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ