レシピブログ
紫芋と玉ねぎを炒めて柔らかく煮込み、ミキサーにかけたポタージュです。 〈材料〉2人分 紫芋 1本 玉ねぎ 1/4個 バター 15g 塩 小1/2 水 600cc 生姜(すりおろす) 小1 動物性生クリーム 100cc *あしらい* 生クリーム ひとたらし パセリ 適量 紫芋は輪切りにして皮を剥き、水(分量外)にさらします。 何度か水を変えしばらくつけます。 小鍋を熱して......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
簡単本格モンブランケー...
生クリームでまろやかに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品