レシピブログ
紫芋と玉ねぎを炒めて柔らかく煮込み、ミキサーにかけたポタージュです。 〈材料〉2人分 紫芋 1本 玉ねぎ 1/4個 バター 15g 塩 小1/2 水 600cc 生姜(すりおろす) 小1 動物性生クリーム 100cc *あしらい* 生クリーム ひとたらし パセリ 適量 紫芋は輪切りにして皮を剥き、水(分量外)にさらします。 何度か水を変えしばらくつけます。 小鍋を熱して......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
プロ仕様!生クリームを...
みたらし生クリーム団子
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット