レシピブログ
以前アップした アボカドアンチョビのオープンオムレツ を作り直し。 シュレッドチーズと卵を焼いて、その上にアンチョビにんにくマヨとアボカドを並べてグリルで焼きます。 以前の写真のがアボカドの色が綺麗ですが…( こちら ) 〈材料〉1人分(20cmグリルパン×1台) シュレッドチーズ 150g 卵 3個 生クリーム 大2 バター 15g アボカド 1/2コ *アンチョビマヨ* マ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...