レシピブログ
お正月にも作った 蒲鉾のお花 を手順写真を撮ったので載せておきます。 昨日投稿のお弁当( こちら )にも入れました。 〈材料〉4個分 蒲鉾(白) 1cm厚×4枚 蒲鉾(赤)1~2mm厚×8切れ フリルレタス 少々 蒲鉾は板を外し、白い方を厚めに切ります。 中央に下まで切り込みを入れます。 赤い蒲鉾を薄くスライスします。 2枚を少しずらして重ねて 端からくるくると巻きます。 白......
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
秋刀魚と猫おろし
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...