ピカールのサーモンパイ包み焼きとカポナータ レシピあり

ピカールのサーモンパイ包み焼きとカポナータ
  1. 2
    おいしそう!

先日の「 IGersJP×ピカールフォトコンテスト 」の賞品で頂いた ピカールさんの冷凍食品を使った2度目のごはんです (遅くなりましてスミマセン) 今回は「サーモンのパイ包み焼き」と「カポナータ」を 頂きました。 奥のスープは「 アボカドとニンニクのポタージュ 」です。 作り方は こちら お皿に添えた「アボカドローズ」の作り方は こちら  (動画付きでレシピを載せています) 賞品で沢山のピカール......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます