レシピブログ
蓮根をニンニク+醤油に漬け込み 片栗粉+ カレー粉 をまぶして油で揚げます。 流行りの「蓮根唐揚げ」の カレー味です。 付け合わせやお弁当に。 〈材料〉2~3人分 蓮根 1節(250g) 酢水 適量 ☆ 昆布醤油 大1 ☆にんにく(おろす) 1かけ ◎片栗粉 大5 ◎自家製 カレー粉 小2.5 (or市販品) 揚げ油 大5 蓮根は5mm幅くらいに切り しばらく酢水に浸......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
" 豚肉と蓮根のきん...
卵も小麦粉も使わない蓮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...