レシピブログ
蓮根をニンニク+醤油に漬け込み 片栗粉+ カレー粉 をまぶして油で揚げます。 流行りの「蓮根唐揚げ」の カレー味です。 付け合わせやお弁当に。 〈材料〉2~3人分 蓮根 1節(250g) 酢水 適量 ☆ 昆布醤油 大1 ☆にんにく(おろす) 1かけ ◎片栗粉 大5 ◎自家製 カレー粉 小2.5 (or市販品) 揚げ油 大5 蓮根は5mm幅くらいに切り しばらく酢水に浸......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト