レシピブログ
蓮根をニンニク+醤油に漬け込み 片栗粉+ カレー粉 をまぶして油で揚げます。 流行りの「蓮根唐揚げ」の カレー味です。 付け合わせやお弁当に。 〈材料〉2~3人分 蓮根 1節(250g) 酢水 適量 ☆ 昆布醤油 大1 ☆にんにく(おろす) 1かけ ◎片栗粉 大5 ◎自家製 カレー粉 小2.5 (or市販品) 揚げ油 大5 蓮根は5mm幅くらいに切り しばらく酢水に浸......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪