レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をニンニク+醤油に漬け込み 片栗粉+ カレー粉 をまぶして油で揚げます。 流行りの「蓮根唐揚げ」の カレー味です。 付け合わせやお弁当に。 〈材料〉2~3人分 蓮根 1節(250g) 酢水 適量 ☆ 昆布醤油 大1 ☆にんにく(おろす) 1かけ ◎片栗粉 大5 ◎自家製 カレー粉 小2.5 (or市販品) 揚げ油 大5 蓮根は5mm幅くらいに切り しばらく酢水に浸......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット