レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をニンニク+醤油に漬け込み 片栗粉+ カレー粉 をまぶして油で揚げます。 流行りの「蓮根唐揚げ」の カレー味です。 付け合わせやお弁当に。 〈材料〉2~3人分 蓮根 1節(250g) 酢水 適量 ☆ 昆布醤油 大1 ☆にんにく(おろす) 1かけ ◎片栗粉 大5 ◎自家製 カレー粉 小2.5 (or市販品) 揚げ油 大5 蓮根は5mm幅くらいに切り しばらく酢水に浸......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ