レシピブログ
蓮根の素揚げのお花バージョンです。 飾りにするならこちらのがいいですね Instagramでフォロー先さんが「 蓮根カレー唐揚げ 」を花蓮根で作ってくださり 飾りにはお花のが綺麗だなと今更ですが気づいたわけです ただ揚げただけなのでレシピというほどではないのですか 〈材料〉2人分 蓮根 1/2節 酢水 適量 塩 適量 揚げ油 100ccほど 蓮根は洗って皮を剥き、穴と穴の間に切......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...