レシピブログ
生姜、にんにく、酒、醤油で下味をつけたもも肉に 片栗粉と大豆粉を半々でまぶした低糖質唐揚げです。 大豆粉だと普通の唐揚げほどカリカリサクサクしないので 糖質制限さんには大豆粉唐揚げが一般的なのですが 我が家はあまり使わないのです 久々の大豆粉唐揚げ。 うん、やっぱり片栗粉+玄米粉のいつもの唐揚げのがいいな。 まあたまにはこういうのも。 (仕上がり少し大豆臭いです) 〈材料〉2人分......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆とひき肉入りひじき...
こどものおやつ♪卵・乳...
大豆の水煮×潰して×唐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...