レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜、にんにく、酒、醤油で下味をつけたもも肉に 片栗粉と大豆粉を半々でまぶした低糖質唐揚げです。 大豆粉だと普通の唐揚げほどカリカリサクサクしないので 糖質制限さんには大豆粉唐揚げが一般的なのですが 我が家はあまり使わないのです 久々の大豆粉唐揚げ。 うん、やっぱり片栗粉+玄米粉のいつもの唐揚げのがいいな。 まあたまにはこういうのも。 (仕上がり少し大豆臭いです) 〈材料〉2人分......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆と切り干し大根のは...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...