レシピブログ
生姜、にんにく、酒、醤油で下味をつけたもも肉に 片栗粉と大豆粉を半々でまぶした低糖質唐揚げです。 大豆粉だと普通の唐揚げほどカリカリサクサクしないので 糖質制限さんには大豆粉唐揚げが一般的なのですが 我が家はあまり使わないのです 久々の大豆粉唐揚げ。 うん、やっぱり片栗粉+玄米粉のいつもの唐揚げのがいいな。 まあたまにはこういうのも。 (仕上がり少し大豆臭いです) 〈材料〉2人分......
めんつゆで簡単!大豆と...
切り干し大根と大豆の煮...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大豆とじゃがいものトマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ