レシピブログ
生姜、にんにく、酒、醤油で下味をつけたもも肉に 片栗粉と大豆粉を半々でまぶした低糖質唐揚げです。 大豆粉だと普通の唐揚げほどカリカリサクサクしないので 糖質制限さんには大豆粉唐揚げが一般的なのですが 我が家はあまり使わないのです 久々の大豆粉唐揚げ。 うん、やっぱり片栗粉+玄米粉のいつもの唐揚げのがいいな。 まあたまにはこういうのも。 (仕上がり少し大豆臭いです) 〈材料〉2人分......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
切り干し大根と大豆の煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...