レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉とキノコを赤ワインとトマトで煮込んだ狩人風。 過去のカチャトーラは こちら (3度アップしてました) うちの子が大好きなお料理です。 分量2~3人分としてますが うちは5歳児と2人でこの量食べます 〈材料〉2~3人分 鶏もも肉 3枚 塩 小1/2~3/4(肉用) バター 10g ☆玉ねぎ(みじん切り) 1.5個 ☆にんにく 2かけ ☆ローリエ 1枚 ☆鷹の爪(こども用ならなし) 1本 赤ワ......
つるんと美味しい夏のデ...
5分で簡単!トマトと大...
ヘルシー!簡単!美味し...
簡単おつまみ!ミニトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...