レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元と生姜を焼き付けてから圧力鍋で煮込みます。 キャベツを加えて麺代わりにもずくを添えて。 何度かアップしている台湾薬膳料理の「麻油鶏」です。 簡単でポカポカ温まるので大好きなお料理。 過去の麻油鶏は こちら 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小1/4 生姜 親指大 バター 20g ☆水 650cc ☆酒 200cc 塩 大1/2 キャベツ 1/4玉 もずく(味付......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜とキャベツ...
ほんのり八角香る”中華...
精進料理♪生姜風味の高...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>