レシピブログ
手羽元と生姜を焼き付けてから圧力鍋で煮込みます。 キャベツを加えて麺代わりにもずくを添えて。 何度かアップしている台湾薬膳料理の「麻油鶏」です。 簡単でポカポカ温まるので大好きなお料理。 過去の麻油鶏は こちら 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小1/4 生姜 親指大 バター 20g ☆水 650cc ☆酒 200cc 塩 大1/2 キャベツ 1/4玉 もずく(味付......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)