レシピブログ
炒めた玉ねぎと牛蒡をたっぷり加えたハンバーグです。 繋ぎは高野豆腐を使って低糖質に。 牛蒡1本入っているので牛蒡風味がしっかり。 過去にアップした「 根菜きんぴらハンバーグ 」の 牛蒡のみバージョンです。 〈材料〉8個分(4人分) *ハンバーグ種* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 卵 1個 高野豆腐 1枚 (orパン粉 大3) プレーンヨーグルト 大3 *きんぴら* ......
ストウブの魅力♡ツナと...
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
すだちの香り牛蒡きんぴ...
食物繊維たっぷり!牛肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット