レシピブログ
炒めた玉ねぎと牛蒡をたっぷり加えたハンバーグです。 繋ぎは高野豆腐を使って低糖質に。 牛蒡1本入っているので牛蒡風味がしっかり。 過去にアップした「 根菜きんぴらハンバーグ 」の 牛蒡のみバージョンです。 〈材料〉8個分(4人分) *ハンバーグ種* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 卵 1個 高野豆腐 1枚 (orパン粉 大3) プレーンヨーグルト 大3 *きんぴら* ......
牛蒡の春巻き
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...