レシピブログ
炒めた玉ねぎと牛蒡をたっぷり加えたハンバーグです。 繋ぎは高野豆腐を使って低糖質に。 牛蒡1本入っているので牛蒡風味がしっかり。 過去にアップした「 根菜きんぴらハンバーグ 」の 牛蒡のみバージョンです。 〈材料〉8個分(4人分) *ハンバーグ種* 合挽き肉 400g 塩 小1/4 卵 1個 高野豆腐 1枚 (orパン粉 大3) プレーンヨーグルト 大3 *きんぴら* ......
食物繊維たっぷり!牛肉...
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
身体目覚めるクミンとタ...
ストウブの魅力♡ツナと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋