菜の花のペペロンチーノ レシピあり

菜の花のペペロンチーノ
  1. 5
    おいしそう!

菜の花のみのペペロンチーノです。 さっと茹でてにんにく鷹の爪とお塩、オイルで炒めます。 〈材料〉2人分 菜の花 1束 塩 ひとつまみ にんにく 1かけ 鷹の爪 1本 鷹の爪(小口切り) 1本 オリーブオイル 大3 塩味 小1/4   菜の花を茹でます。 菜の花はボウルに張った水で洗い、フライパンに並べます。 水大1(分量外)を加え塩味ひとつまみを振ります。 蓋をして弱火......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます