レシピブログ
茹でたささみに胡桃、バター、生クリームを絡めます。 淡白なささみは茹でてパスタ代わりにソースと和えるのもおいしいのですよ 糖質制限さんに主食代わりに お弁当の隙間やサラダに盛っても。 以前アップしたレシピとほぼ同じです。 こちら 〈材料〉2人分 ささみ 5本 塩小1/4 ☆水 1リットル ☆ネギ 1本 ☆生姜3切れ ☆塩大1/2 *胡桃ソース* 生胡桃 50g にんに......
生チョコと胡桃のパウン...
とっておきレシピ♪「牛...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
あんこと胡桃のベーグル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...