鶏肩肉のチーズカレー・ケチャマヨ炒め レシピあり

鶏肩肉のチーズカレー・ケチャマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏肩肉を両面焼いて、ケチャップ+マヨネーズと 自家製カレー粉、粉チーズを絡めた簡単メニュー。 お弁当にも。 チーズなし、 もも肉 バージョンは こちら ささみ であっさり、ナポリタン風は こちら 何度か作っていますが、やはりこってり味には ささみや胸肉の方が合うように思います。 これも好みでしょうけど 〈材料〉3人分 鶏肩肉(orもも) 800g 塩 小1 バター 10g ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます