レシピブログ
鶏肩肉を両面焼いて、ケチャップ+マヨネーズと 自家製カレー粉、粉チーズを絡めた簡単メニュー。 お弁当にも。 チーズなし、 もも肉 バージョンは こちら ささみ であっさり、ナポリタン風は こちら 何度か作っていますが、やはりこってり味には ささみや胸肉の方が合うように思います。 これも好みでしょうけど 〈材料〉3人分 鶏肩肉(orもも) 800g 塩 小1 バター 10g ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...