レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を開いて酒、梅酢、昆布醤油に漬け込んで カラリと揚げた爽やか梅酢風味唐揚げです。 揚げる時は常温の油から揚げると 周りカリッと中じゅわーになりますよ。 写真にはレモンが添えてありますが 絞ってみたところ梅酢の風味がわかりにくくなるので レモンはナシをお勧めします (お皿に黄色がのってると綺麗なんですよね…) まだブログにアップしてないのですが、先日 「 バルサミコ唐揚げ 」......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット