レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を開いて酒、梅酢、昆布醤油に漬け込んで カラリと揚げた爽やか梅酢風味唐揚げです。 揚げる時は常温の油から揚げると 周りカリッと中じゅわーになりますよ。 写真にはレモンが添えてありますが 絞ってみたところ梅酢の風味がわかりにくくなるので レモンはナシをお勧めします (お皿に黄色がのってると綺麗なんですよね…) まだブログにアップしてないのですが、先日 「 バルサミコ唐揚げ 」......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...