レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元を開いて酒、梅酢、昆布醤油に漬け込んで カラリと揚げた爽やか梅酢風味唐揚げです。 揚げる時は常温の油から揚げると 周りカリッと中じゅわーになりますよ。 写真にはレモンが添えてありますが 絞ってみたところ梅酢の風味がわかりにくくなるので レモンはナシをお勧めします (お皿に黄色がのってると綺麗なんですよね…) まだブログにアップしてないのですが、先日 「 バルサミコ唐揚げ 」......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
簡単!手羽元のポン酢煮...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)