レシピブログ
千切りお野菜を包んだ豚肉巻きです。 お弁当に。 2年前にアップした「 キャベツ包みのトンカツ 」 というメニューがあったのですが (レシピは こちら ) 今回はカツではなくそのままコロコロ焼いてより手軽に。 ジューシーさは衣の付いたカツのが上ですが コロコロ焼いてお醤油絡めた肉巻きも美味しいです 〈材料〉2人分 豚切り落とし(or薄切り) 300g 塩 小1/4 人参 1/2本 サワーキャベツ......
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで4分簡単♪豚こ...
5分で!お弁当に簡単*...
春キャベツとツナの卵と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット