漬け込んでグリルで焼くだけ☆味噌タンドリーチキン レシピあり

漬け込んでグリルで焼くだけ☆味噌タンドリーチキン
  1. 5
    おいしそう!

ヨーグルトとスパイスに漬け込むタンドリーチキンに お味噌をプラス。 しっとりこっくりジューシーです。 レシピブログさんから頂いた GABANパプリカ を使っています。 何度かアップしているタンドリーチキン (過去のタンドリーチキンは こちら ) 今回はお味噌を加えてコクと美味しそうな焦げ色をプラス スパイスもいつもは自家製カレー粉を使いますが 今回はコリアンダーとパプリカのみ。 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます