レシピブログ
刻んだ海老、アボカド、おろしにんにくを 生クリームで和えてブランナンにトッピング。 ナン生地やピザ生地、食パン等 お好みの生地でどうぞ。 レシピブログさんから頂きました デルソーレ手のばしナンとブランナン を使っています。 このアンチョビ海老アボカドは前回 豆乳ヨーグルト で ちーたま(チーズと卵みの低糖質ピザ生地)に使いました。 その時は簡単にスキレットで作成。 ( レシピは......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...